fbpx
Provinciales

Boca sufrió, lo ganó con un gol en offside y avanzó a octavos de la Copa Argentina

Nota principal

Fue 2 a 1 a Santamarina de Tandil. Benedetto y Pavón, los goles del Xeneize.

Play
BOCA. Benedetto celebra su primer gol en Boca.

Boca le ganó 2 a 1 a Santamarina de Tandil y avanzó a octavos de final de la Copa Argentina. Fue un partido entretenido y con muchas jugadas polémicas.

El encuentro arrancó con un grave error del línea, que anuló un gol de Rodrigo Bentancur por posición adelantada. El volante de Boca, que había capturado un rebote del arquero Papaleo, estaba habilitado.

Rápidamente Boca pudo ponerse en ventaja a través de Darío Benedetto, que convirtió así su primer gol en el Xeneize. Fue un lindo cabezazo a los 17 minutos del primer tiempo.

En el complemento Boca sacó el pie del acelerador y dejó crecer a Santamarina, que llegó a la igualdad con un verdadero golazo de Martín Michel desde afuera del área.

La gran polémica del partido llegó a los 32 minutos del complemento cuando Benedetto asistió a Cristian Pavón (en clara posición adelantada), que definió con un buen derechazo cruzado.

Boca enfrentará a Lanús en la próxima ronda de la Copa Argentina.