DEPORTES

CONCEJALES RECONOCIERON A LA TAEKWONDISTA DANIELA CAPOLO

Ayer en el concejo deliberante, unos minutos antes de iniciar la sesión, entregaron un reconocimiento especial a la Taekwondista Daniela Capolo, quien fue nombrada por el cuerpo deliberativo como deportista destacada de Tartagal.

Daniela, el mes pasado obtuvo el primer puesto en el torneo nacional de taekwondo, lo que le permitió traer la medalla dorada. En dicha competición, Capolo ganó 4 peleas en un solo día.

La deportista Tartagalense aspira a obtener muchos logros. Antes de viajar al Nacional ya había prometido traer la medalla dorada; Ahora, con la misma convicción, aseguró luchar para poder formar parte del seleccionado Argentino de Taekwondo, y se animó a decir alcanzará el sueño de participar en el Mundial del año 2020.