Provinciales

El increíble show de Benedetto: tres golazos y una asistencia de taco en 25 minutos

Nota principal

El delantero de Boca, que venía jugando mal, tuvo un primer tiempo increíble ante Quilmes.

Darío Benedetto venía con la pólvora mojada. Boca había pagado 5 millones de dólares por su pase y su rendimiento era muy pobre. Esta semana, días antes del partido ante Quilmes, había dicho que no le iba a molestar si Guillermo lo ponía en el banco de suplentes.

Pero el Mellizo respaldó al delantero con la titularidad. Y el ex Arsenal se destapó con tres grandes goles. El primero fue de taco, tras una gran asistencia de Gino Peruzzi. El fue un verdadero bombazo al ángulo del arquero César Rigamonti. El tercero, un gran cabezazo.

"Yo sabía, la con*** de su madre", gritó en el festejo del segundo gol. Y sí. Un verdadero desahogo.

MIRÁ EL SHOW DE BENEDETTO

Play El primer gol de Benedetto

Play El segundo gol de Benedetto

Play El tercer gol de Benedetto

El IMPRESIONANTE TACO de @PipaBenedetto para el gol de CENTUTION 3-1 parcial de Boca vs Quilmes pic.twitter.com/xigx99jPju