fbpx
Provinciales

En menos de diez minutos, Higuaín hizo su primer gol oficial con la Juventus

Nota principal

La Vecchia Signora desembolsó 90 millones de euros para contratarlo, y el Pipa entró desde el banco para poner el 2-1 para ganarle a la Fiorentina en la primera fecha la Serie A.

Play

Lo recibieron como a una estrella de rock. Lo pagaron como tal. Y él tardó poco en darles la derecha a quienes pusieron 90 millones de euros para quedarse con su pase: Gonzalo Higuaín marcó su primer gol oficial en la Juventus, para ganarle 2-1 a la Fiorentina en el debut de la Serie A.

La Vecchia Signora se puso arriba en el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, con tanto de Sami Khedira, y parecía no necesitar a su nueva estrella, ya que estaba en el banco de suplentes. Pero a los 21 del complemento, Higuaín debutó oficialmente.

Leé también: Las LOCAS 24 primeras horas de Higuaín como jugador de la Juventus

Cuatro minutos después, Nikola Kalinic igualó para el equipo Viola y el partido se hacía cuesta arriba. Hasta que apareció él, su nuevo salvador, para enderezar el asunto menos de diez minutos después de haber entrado.

Aprovechando un rebote, y desde una posición incómoda y con poco ángulo, el Pipa la metió de zurda a los 29 para poner cifras definitivas al marcador y regalarle a los hinchas el triunfo en la primera fecha del torneo italiano.