Provinciales

Poquito fútbol en la vuelta del campeonato de Primera

Nota principal

Sarmiento le ganó 1-0 a Arsenal, mismo resultado para el triunfo de Godoy Cruz sobre Huracán. El juego estuvo en deuda.

Play

Pasaron 89 días desde la última vez que vimos fútbol, desde aquella goleada de Lanús sobre San Lorenzo en la final del torneo pasado. Corrió mucha agua bajo el puente llamado AFA en todo este tiempo, y después de tanta espera volvió a girar la pelota.

Pero los dos primeros partidos del campeonato no fueron lo que todo esperaban, ya que tuvieron poco de juego y apenes un gol en cada uno.

Leé también: ¡No podés! El increíble gol que se comió Pusetto para Huracán

En el debut, Sarmiento derrotó 1-0 a Arsenal con tanto de Leandro Díaz de penal, a los once minutos del primer tiempo. Además, Claudio Corvalán se fue expulsado a los doce del complemento en el conjunto del Viaducto.

Mientras que en el segundo encuentro, Godoy Cruz superó 1-0 a Huracán en Mendoza. El único festejo del cotejo fue de Maximiliano Sigales, a 30 minutos de haber empezado. Todavía está en deuda, pero el fútbol ya va a aparecer.