DEPORTESTartagal

Adiós al sueño del «Albo»: Chaco For Ever es de la Primera Nacional

En el estadio de Mitre de Santiago del Estero, Gimnasia y Tiro de Salta cayó por 1 a 0 frente a Chaco For Ever con gol de de Emanuel Diaz de penal a los 28 minutos del primer tiempo en un partido durisimo pero típico de final de ascenso. Ya al minuto 1 del segundo tiempo el conjunto salteño se quedaba con 10 jugadores luego de que Matias Birge le entrara mal al delantero chaqueño lo que dictaminó su expulsión directa. Gimnasia no jugo un buen partido, y ya con la desventaja del gol tan temprano, prácticamente todo el cotejo fue para el equipo «azabache».

Despues de 23 años (su última participación fue en 1998) For Ever vuelve a la B Nacional, y la provincia vuelve a ocupar una plaza a nivel federal en uno de los torneos más competitivos de la Argentina.