sábado, octubre 19, 2024
17.5 C
Tartagal

¡Ay, Buffon! El arquero le pifió a la pelota y España aprovechó para hacer el gol

Ciudad FM

Nota principal

Con un blooper del histórico 1, la Furia le marcó un tanto a Italia en el duelo clave por el primer lugar el grupo de Eliminatorias, que terminó empatado.

Play

Las Eliminatorias en Europa recién empiezan. Pero hay una zona en la que dos grandes no pueden perder tiempo ni relajarse nunca. Es que en el Grupo G, Italia y España no tienen margen para errores.

Porque los dos son candidatos a quedarse con el primer puesto e ir directo al Mundial de Rusia 2018, relegando al otro al segundo lugar y al repechaje. Aunque uno ya sacó una mínima ventaja gracias a un error grosero del otro.

Leé también: Tiraron un centro y cabeceó el palo: le explotó la cara

Los dos equipos campeones del mundo se enfrentaron en Turín, y una pifia involuntaria de Gianluigi Buffon hizo que España se lleve un punto de su visita al estadio de la Juventus, algo positivo ya que no perdió lejos de casa contra el otro seleccionado fuerte de la zona.

Iban diez minutos del segundo tiempo cuando el experimentado arquero salió lejos de los tres palos para cortar una jugada de peligro española, pero calculó mal y le erró a la pelota, que le quedó servida a Vitolo para poner el 1-0 parcial, que con el tanto de penal de Daniele de Rossi a cinco del final se convirtió en empate.