¡Belleza! A lo Higuita, este ucraniano metió un golazo tirando un "escorpión"

Dmytro Ulyanov la clavó con una pirueta para el Avanhard Kramatorsk sobre el FC Ternopil.

Play

Pocas personas en el mundo deben haber escuchado nombrar alguna vez al Avanhard Kramatorsk, un club de la segunda división de Ucrania. Pero gracias a Dmytro Ulyanov, el equipo se hizo viral.

El conjunto de camiseta verde disputó este sábado su partido ante el FC Ternopil, al que derrotó 2-0. Pero la noticia no es el resultado sino uno de los goles. Porque Ulyanov abrió el marcador a los catorce minutos del segundo tiempo… ¡haciendo el "escorpión"!

Leé también: ¡No le salía ni a Oliver! Hizo el "escorpión" de Higuita y metió un golazo

El defensor de 22 años se lanzó hacia adelante para recibir un centro desde la derecha, y con el taco mandó la pelota al fondo del arco para deleite del mundo entero.

Así, Dmytro emuló a René Higuita, el arquero colombiano que patentó la jugada en septiembre de 1995, cuando Inglaterra y su selección empataron 0-0 en Wembley.