DEPORTES

Boca Campeon de la Copa Argentina

El equipo de Sebastian Battaglia se corono campeon de la Copa Argentina edicion 2021 luego de ganarle a Talleres de Cordoba en los 12 pasos por 5 a 4. El cotejo que se jugo en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, termino 0 a 0 en los 90 minutos con mucho futbol pero muy pocas llegadas. La unica incidencia importante fue la expusion de Ramirez a los 66 minutos por amarilla y roja directa por parte de los «xeneixes». En el punto penal nuevamente la figura fue el arquero Rossi quien le tapo el disparo a Fertoli y el Toto Salvio se encargo de cerrar el partido y darle a Boca su titulo numero 71 de la era profesional. Sebastian Battaglia obtuvo su primer torneo como entrenador ya que como futbolista levanto 18 copas y se lo considera como el mas ganador y el mas joven del club de la Rivera en ganar.

De esta manera, con esta titulo Boca asegura aun mas la participacion directa a la Copa Libertadores de America del año que viene. Si bien se clasifico gracias al empate de Independiente en la liga, con la obtencion del titulo de anoche, lo termina de confirmar.