Boca recuperó su imagen con un triunfo ante Libertad de Paraguay

Nota principal

El Xeneize superó 2-0 al Gumarelo en un amistoso en Resistencia.

Play

Venía de una derrota frente a Lanús en el debut del campeonato de Primera. Y antes había sido eliminado en semifinales de la Copa Libertadores, por lo que este semestre empezó de mala manera para Boca.

Pero este sábado, el Xeneize cambió su imagen al ganarle 2-0 a Libertad de Paraguay en un amistoso disputado en Resistencia, Chaco, bajo una fuerte lluvia.

Leé también: ¿Qué le pasa a Carlos Tevez? La pregunta que se hace todo el mundo Boca

Con goles de Carlos Tevez (a los 35 minutos del primer tiempo) y de Walter Bou (a los seis del complemento), los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto demostraron una gran superioridad sobre su rival, con una buena presión, posesión de pelota y jugadas de peligro.

Ahora, Boca buscará usar esta victoria como trampolín para encaminarse y mejorar su performance en el torneo local, en el que recibirá a Belgrano en la segunda fecha el próximo domingo 11 a las 18.