24.1 C
Tartagal

Central Norte empató 2 a 2 en Mendoza y sueña con el ascenso

Ciudad FM

Fútbol | Federal B | Central Norte | Central Norte empató 2 a 2 en Mendoza y sueña con el ascenso

11 de diciembre 2016 Herrera marcó el primero de los mendocinos y Fabricio Reyes lo dio vuelta, pero en la siguiente empató Luceo con un penal. El equipo de Rioja sacó un buen resultado para definir el ascenso al Federal A en Salta el próximo domingo.

• 0
  • + – A a

{[ caption ]}{[copyright]} {[ caption ]}{[copyright]} {[ caption ]}{[copyright]} {[ content ]} {[ caption ]}{[copyright]} {[ caption ]}{[copyright]} {[ titulo ]} {[ epigrafe ]} {[ copyright ]} EmbedEl ascenso parece estar cada vez más cerca para Central Norte. El cuervo logró un gran empate en dos tantos en Mendoza, frente a Huracán Las Heras, y quedó muy bien parado para definir el ascenso al Federal A en la revancha que se disputará el próximo domingo en Salta, en el estadio Padre Martearena.Herrera marcó el primer tanto del globo a los 16 minutos del primer tiempo, tras una grosero error defensivo del cuervo. En el complemento, apareció Fabricio Reyes para dar vuelta el resultado con un doblete. Pero en la jugada siguiente, Priotti tomó a un rival en el área y Lucero marcó de penal el empate para el local.Central jugó un partido aceptable, al margen de los errores defensivos que parecen no tener fin, pero nunca bajó los brazos, tuvo sorpresa, el criterio de Ceballos para conducir y la vigencia de su goleador, Reyes.El próximo domingo, Central logrará el ascenso con una victoria por cualquier resultado y un nuevo empate llevará la definición a los penales.

• Los goles

Embed

Así empató Huracán Las Heras con este penal de Lucero. Empata Central Norte en Mendoza 2-2 pic.twitter.com/jWJstNjk38

— Alentandooo (@alentandooo) 11 de diciembre de 2016

Así fue el gol de Herrera para Huracán Las Heras ante Central Norte. @prensahuracan #FederalB pic.twitter.com/Tfugo1pUz4

Embed

Este es el gol de Fabricio Reyes, el empate de Central Norte ante Huracán Las Heras. pic.twitter.com/efqOK8bGID

Embed
Embed

Así fue el segundo gol de Central Norte, otra vez de Fabricio Reyes. El cuervo empató en Mendoza y sueña con el ascenso al Federal A pic.twitter.com/3vVNVgG5Vq

• La síntesis

Huracán Las Heras 0: Agüero, Barrera, Olmedo, Pereyra, Martín, Tallura, Aguilar, Pistone, Lucero, Guerra y Herrera. DT: Giménez-Torres.
Central Norte 0: Lucas Rodríguez: Priotti, Armella, Krupoviesa y Urueña: Sueldo, Matías Fernández, Galarza y Visintini; Ceballos: Reyes. DT: Pedro Rioja.
Goles: PT: 17´Herrera (HLH). ST: 9´ y 35´Reyes (CN), 38' Lucero (H), de penalCambios: PT: 34´Federico Giusseponi por Barrera (H). ST: 12´Gabriel Moyano por Giusseponi (H) , 17´ Ortega por Visintini (CN), 30´Mauricio Bilca por Sueldo (CN), 43´Jorge García por Guerra (H)

Incidencia: ST: 41´ expulsado Tallura (H)

Jornada: Final – Ida

Estadio: General San Martín (Huracán Las Heras)Árbitro: Gastón Monsón Brizuela (Río Tercero) ¿Qué te pareció esta noticia? 21 1 Aparecen