Tartagal

Colombia y Uruguay empataron en un duro duelo en Barranquilla

Ciudad FM

Nota principal

Los cafeteros ganaban y la Celeste lo dio vuelta, pero los locales lograron igualarlo a poco del final. El camino a Rusia 2018 está más difícil que nunca.

Play

Nadie quiere quedar afuera de un Mundial. Ninguna selección del planeta se quiere perder el evento más importante del fútbol. Y ése sentimiento en Sudamérica es muy fuerte, por lo que las Eliminatorias son durísimas y las más difíciles de todas.

Es por eso que en esta décima jornada del camino rumbo a Rusia 2018, el puntero –Uruguay– empató 2-2 con el cuarto (Colombia), en un partidazo en Barranquilla.

Leé también: Bolivia se durmió y se le escapó un partido increíble ante Ecuador

Abel Aguilar abrió de cabeza el marcador para los cafeteros a los quince minutos tras un corner, pero Cristian Rodríguez lo igualó a los 27 también con la testa. La Celeste daría vuelta el resultado a los 28 del complemento con un remate cruzado de Luis Suárez, y cuando parecía que se llevaban los tres puntos para seguir como líderes apareció Yerry Mina a los 38, quien con un cabezazo flotado logró la igualdad definitiva.

Así, Uruguay acumula 20 puntos y en noviembre recibirá a Ecuador y visitará a Chile, mientras que Colombia suma 17 y en la próxima doble fecha será local de la Roja y después vendrá a nuestro país.