Tartagal

De la cancha torcida al gol con DOS PELOTAS: en Argentina todo es posible

Ciudad FM

Nota principal

Un gol en la Liga de General Roca en el que dos pelotas entran al arco al mismo tiempo.

INSÓLITO. Pasó en un partido en Río Negro.

Esta semana causó gran impacto entre los futboleros argentinos la historia que contamos en Toda Pasión sobre "la cancha torcida" del club Liniers. Y ahora llega "el gol con dos pelotas" en la Liga de General Roca. Sí, en la Argentina todo puede pasar.

Leé también: Así es la cancha torcida del club Liniers.

El domingo pasado se jugó la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional Roca y se enfrentaron Cultural Mattaldi contra Cultural Campillo. En ese partido se produjo un episodio pocas veces visto.

A los 40 minutos del segundo tiempo Campillo perdía 1 a 0 pero llegó al empate con un gol muy polémico: en el momento que el delantero Carlos Turrin remató al arco, otra pelota cayó en el campo de juego en la misma dirección y se metió en el arco. Las dos pelotas entraron al arco casi al mismo tiempo.

El arbitro del partido, Juan Berges, decidió convalidar el tanto y no faltaron las protestas de los jugadores del Mattaldi, que entendían que debía ser anulado porque había dos pelotas en la cancha y en la misma acción de juego.

Sin embargo, hay un dato clave: la pelota que remató el delantero de Campillo entró un segundo antes que la pelota que cayó al campo de juego desde la tribuna.

¿El gol está bien cobrado o se tendría que haber anulado?