Provinciales

Ecuador goleó a Venezuela y se hizo inalcanzable para Argentina

Nota principal

En la altura de Quito, la Tri derrotó 3-0 a la Vinotinto, y aunque la Selección derrote a Colombia no la alcanzará en puntos.

Play

Era uno de los partidos que la Selección argentina miraba de reojo, por las posiciones en la tabla de las Eliminatorias. Pero se dio la lógica y Ecuador goleó 3-0 a Venezuela, lo que no le conviene al conjunto nacional.

El partido recién se abrió a los seis minutos del segundo tiempo, con un gol de cabeza de Arturo Mina, el defensor de River. El respiro para los locales llegó a los 37, cuando Miller Bolaños marcó el segundo, y Enner Valencia cerró el marcador a los 41.

Leé también: Bolivia le dio una mano a la Argentina con un gran triunfo a Paraguay

Así, Ecuador se fue a 20 puntos y espera los resultados del esto de los partidos de este fecha de Eliminatorias, la última del año, pero hoy por hoy está dentro del Mundial de Rusia 2018. Y con esta victoria se alejó de Argentina, que aunque derrote a Colombia no la alcanzará, ya que llegaría a 19 unidades.