Tartagal

El amistoso terminó en escándalo: Boca lo empató y Olimpia abandonó

Ciudad FM

Nota principal

Fue 2 a 2 en Jujuy. Los jugadores del equipo paraguayo se molestaron por un penal mal cobrado a favor del Xeneize y abandonaron cuando aún quedaban 5 minutos.

Play
ESCÁNDALO. Terminó 2 a 2.

Boca sigue sin encontrar el rumbo. Fue un amistoso en el que se vio, una vez más, que al equipo de Guillermo Barros Schelotto le falta identidad. Fue 2 a 2 con Olimpia en Jujuy.

El Mellizo le dio minutos a suplentes. Entre ellos, el arquero Axel Werner, Jonathan Silva, Gonzalo Castellani, Leonardo Jara, Federico Carrizo. Y ninguno dio muestras de querer ganarse la titularidad.

Lo de Boca fue muy pobre en todas las líneas. Por un blooper llegó el primer gol de Olimpia. Lo hizo Benítez, tras un mal despeje de Silva que pegó en Insaurralde.

Apareció Darío Benedetto para aportar tranquilidad con un gol de cabeza. Pero en un tiro libre de Olimpia, la barrera de Boca se desarmó y Mendieta castigó.

Leé también: Para Riquelme, Bianchi es el mejor DT de la historia del fútbol argentino: ¿estás de acuerdo?

Entraron Walter Bou y Ricardo Centurión para intentar cambiar el partido. También jugó sus primeros minutos en Boca el pibe Nazareno Solís, ex Talleres. Poco y nada.

Cuando el amistoso terminaba, el árbitro le regaló un penal a Boca (la pelota dio en el pecho de Rolín, no en la mano). Bou pateó, el arquero lo atajó pero lo anularon porque se había adelantado. En la repe, el delantero la metió.

Leé también: Alegría y emoción: esto dijo Carlos Bianchi durante la presentación de su monumento en Boca

Y ahí empezó el escándalo. Se metieron algunos suplentes de Olimpia, protestaron, se empujaron con los de Boca y el árbitro expulsó a varios. Todo terminó con los jugadores del equipo paraguayo abandonando y yéndose al vestuario.

Un resultado que será olvidado en horas. Pese a la larga pretemporada, los millones que gastó la dirigencia en refuerzos, Boca sigue sin mostrar una idea de juego.