Tartagal

El Kun Agüero volvió a errar un penal, esta vez en el Manchester City

Ciudad FM

Nota principal

El argentino lo pateó al mismo palo que contra Paraguay, y otra vez el arquero se lo atajó. Su equipo empató 1-1 y sigue como líder en Inglaterra.

Play

No gana para disgustos el Kun. Después de errar el penal contra Paraguay por Eliminatorias con la Selección, Sergio Agüero falló nuevamente desde los doce pasos, esta vez para el Manchester City.

El argentino lo tiró al mismo palo que contra la Albirroja, y de nuevo el arquero (Maarten Stekelenburg) se lo tapó. Fue a los 25 minutos del segundo tiempo del juego en el que su equipo enfrentó al Everton como local, y que perdía 1-0 en ése momento.

Leé también: En la vuelta de Niembro, Bauza confirmó que Agüero será el primer convocado

En el primer tiempo, el belga Kevin de Bruyne ya había fallado un penal, por lo que cuando el Kun tomó la responsabilidad de ejecutar el segundo en el partido, con la misma mala suerte.

Finalmente el City empató 1-1 y se mantiene como líder de la Premiership con 19 puntos, aunque ahora comparte la cima con el Arsenal, y si el Liverpool gana también los alcanzará.