Frotó la lámpara: el GOLAZO de Messi que le devuelve la ilusión a la Argentina

Nota principal

Con un estupendo genial, La Pulga puso el 1-0 ante Colombia en San Juan.

Play

Una pincelada mágica del genio, que le da un poco de tranquilidad a la Selección argentina. A los 10 de la primera parte, Lionel Messi ejecutó un tiro libre perfecto y puso el 1-0 frente a Colombia.

Minutos más tarde, La Pulga envió un gran centro para que Lucas Pratto marque el 2-0 y, ya sobre el cierre, asistió a Di María para que liquide la historia.

El gol de Lucas Pratto de cabeza tras un gran pase de Messi, 2-0 ante Colombia en San Juan. https://t.co/Z8PmCYAlZx

— Jorge ⚽?? (@jorgebuamden) 15 de noviembre de 2016

#EliminatoriasConmebol
Final (vía @TyCSports)@Argentina 3-0 @FCFSeleccionCol

— Michel Carruyo (@carruyom27) 16 de noviembre de 2016

Con este triunfo el conjunto nacional se acomodó un poco en la tabla de posiciones: superó por un punto al Cafetero y se encuentra quinto, en zona de repechaje para el Mundial de Rusia 2018. Todo Noticias Todapasión Ver comentarios