Provinciales

Independiente empató con Tigre y no se pudo subir a la punta

Nota principal

De local, el Rojo igualó 1-1 con el Matador y dejó escapar la chance de ser líder junto a Newell's.

Play

Con la mitad del cerebro en este partido y la otra mitad en el del miércoles ante el Chapecoense, por la Copa Sudamericana. Así jugó Independiente ante Tigre por la cuarta fecha del campeonato, partido que terminó 1-1 en Avellaneda.

Arrancó perdiendo el dueño de casa, cuando a los 17 minutos del primer tiempo Carlos Luna abrió de cabeza el marcador para el Matador. Pero los dirigidos por Gabriel Milito no se dieron por vencidos y fueron y fueron, encontrando el empate a los 47 de esa etapa por intermedio de Víctor Cuesta, de penal.

Leé también: A las puteadas: Vélez perdió con Racing y los hinchas estallaron contra sus jugadores

La segunda etapa contó con grandes chances para los dos conjuntos, pero ninguno supo aprovecharlas y terminaron repartiendo puntos, lo que no le permitió a Independiente treparse a la punta junto a Newell's, que tiene diez unidades.

Con ocho puntos, el Diablo se medirá la próxima semana con Sarmiento en Junín, mientras que Tigre (dos unidades) recibirá a Boca en Victoria.