Provinciales

Los Pumas reaccionaron tarde y cayeron ante los All Blacks

Nota principal

Fue derrota por 36 a 17 en el José Amalfitani ante el campeón de Rugby Championship.

DERROTA. Los Pumas cayeron ante los All Blacks.

Llegaron al partido como campeones del Rugby Championship, pero con hambre de más. Los All Blacks pisaron fuerte el acelerador ante Los Pumas y ganaron con claridad en el estadio de Vélez.

Fue 36 a 17 para Nueva Zelanda, con cuatro, de los cinco tries que anotaron, conseguidos en el último cuarto de hora del primer tiempo.

Leé también: El plantel de River desafió a los All Blacks: mirá cómo les fue

El equipo argentino recién pudo levantar su nivel en el segundo tiempo, donde consiguió sus dos tries, pero no alcanzó para poder modificar una historia ya sentenciada.

Leé también: Hasta los All Blacks la quieren tener: visitaron la Bombonera y se fotografiaron con la Libertadores

Es la decimosexta victoria al hilo para la visita, que el próximo sábado se medirá con Sudáfrica.