Patronato se aprovechó de la siesta de River y ganó un partidazo

Nota principal

Fue 2 a 1 en Paraná.

Play
TRIUNFO. Patronato le ganó a River.

Patronato consiguió su primera victoria en este campeonato y fue nada más y nada menos que ante River. El equipo de Paraná arrancó perdiendo, reaccionó para empatarlo y lo ganó en el final. Fue 2 a 1.

River se descontroló, perdió el rumbo. Arrancó bien con el golazo de Sebastián Driussi a los 6 minutos del primer tiempo, pero todo se desmoronó sistemáticamente.

Patronato salió a empatarlo y lo consiguió a través de Gabriel Vargas, a los 9 del complemento. Y como River mostró fisuras en el medio y en el fondo, el local quiso ganarlo. Y lo hizo.

Leé también: No come vidrio: las dos cláusulas que puso Ramón Díaz para dirigir en Arabia Saudita

Cuando se jugaba un minuto del tiempo adicionado, Lucas Márquez cabeceó en soledad y desató la locura con su gol. Primer triunfo para Patronato en el campeonato que además significa haber salido de la zona de descenso.