Ciudad FM

Nota principal

La Academia superó 1-0 al conjunto del Viaducto, con gol de Diego González.

Play

Sufrió hasta el final, fiel a su historia. Porque no pudo liquidarlo, entonces cualquier situación de peligro en contra podía ser el empate. Pero nada de eso pasó y Racing le ganó 1-0 a Arsenal en el Cilindro.

El tanto del triunfo lo marcó Diego González a los 26 minutos del primer tiempo, desviando un remate desde lejos de Luciano Aued.

Leé también: ¡Qué macanón! Con un gol en contra de Temperley en el descuento, Independiente ganó y sube en la tabla

La Academia pudo meter alguno más y en el final el conjunto del Viaducto pudo igualarlo, por eso hubo tensión hasta el último pitazo, que desató la fiesta en los hinchas académicos.

Así, los dirigidos por Ricardo Zielinski alcanzaron los catorce puntos y están en una posición expectante entre los de arriba en la tabla, mientras que Arsenal apenas acumula dos unidades y es el último en las posiciones.