fbpx
Provinciales

San Lorenzo logró su primera victoria en el campeonato

Nota principal

En Florencio Varela, el Ciclón superó 2-0 a Defensa y Justicia en un partido bien jugado y de ida y vuelta.

Play

Su visita a una cancha complicada no lo intimidó. Tampoco enfrentar a un rival que juega bien, con la pelota por abajo. San Lorenzo se le plantó de igual a igual a Defensa y Justicia, intercambió golpe por golpe y se llevó una victoria de Florencio Varela.

El encuentro tuvo un ida y vuelta casi constante, buscando siempre que la redonda fuese por el suelo. Y por eso hubo varias llegadas de peligro para ambos equipos, pero el que las aprovechó mejor fue el Ciclón.

Leé también: ¡Insólito! A Sebastián Méndez lo expulsaron antes de empezar el partido

La apertura del marcador fue de Nicolás Blandi a los 20 minutos del primer tiempo, con un impecable cabezazo, y a los 32 del complemento se cerró la cuenta cuando Sebastián Blanco remató y su disparo se desvió para meterse en el primer palo de Agustín Rossi.

El Halcón tuvo también sus oportunidades, pero siempre le surgió algún inconveniente para patear al arco o fue bien defendido por el conjunto azulgrana. Ahora, San Lorenzo -cuatro puntos- espera en su casa por Vélez, mientras que Defensa (una unidad) visitará a Racing.