Desde la Secretaría de Desarrollo Humano se informa que el Jueves 13, a horas 18:00, en las instalaciones del CIC Norte (Tucumán y Artigas B° 350 Viviendas), se llevará a cabo el Taller “Aprende, saborea y compartí sin TACC”.
En el mismo se instruirá sobre la preparación de comidas dulces y saladas SIN TACC (Sin Trigo, Avena, Centeno, Cebada). Será dictado por el Chef Héctor Luna y el Lic. en Nutrición Carlos Leaplaza. Coordinado el Gabinete Socio Psicológico Educacional y Nutricional y la Dirección de Programas Sociales. Destinado a los titulares de derechos del programa “Celiacos” y a los interesados en aprender cocina sin TACC.
Entre los ejes de trabajo se desarrollarán:
- Espacio de orientación
- Asesoramiento y abordaje integral para las personas
- Formas de preparación y técnicas de cocina aptas para la alimentación del celiaco.
Fuente imágen ilustrativa: madariaga.gob.ar