Tartagal

Un doblete de Dybala mantiene a la Juventus como puntera en Italia

Ciudad FM

Nota principal

La Vecchia Signora perdía 1-0 con el Udinese, pero el cordobés metió dos y dio vuelta el resultado.

Play

Es el jugador del momento en Italia. Juega, hace jugar y mete goles decisivos. Es Paulo Dybala, la joya cordobesa que es ídolo en la Juventus.

Este sábado, el argentino metió los dos goles de su equipo, que sirvieron para darle vuelta el resultado al Udinese, ganarle 2-1 y mantenerse en la cima de la tabla del calcio.

Leé también: Tras casi un mes sin fútbol, Messi reapareció con un 4-0 y este golazo

El Friuliani había abierto la cuenta a la media hora de juego por intermedio de Jakub Jankto, pero a dos minutos del final del primer tiempo Dybala clavó el empate con un gran tiro libre.

Y a los seis del complemento, el hombre de la Selección nacional puso el 2-1 definitivo que le permite a la Vecchia Signora sumar 21 puntos, con cinco de ventaja sobre la Roma. ¿Se acerca el momento de Paulo de ser titular con la celeste y blanca?