domingo, octubre 20, 2024
32.6 C
Tartagal

Un inspirado San Lorenzo le ganó a un caliente Godoy Cruz y está en cuartos de la Copa Argentina

Ciudad FM

Nota principal

El Ciclón superó 3-1 al Tomba, que terminó con dos jugadores menos. Ahora espera por Racing o Gimnasia y Esgrima La Plata.

Play

Está dulce, San Lorenzo. En cuartos de final de la Copa Sudamericana, a dos puntos de la cima en el campeonato de Primera, jugando un fútbol de alto vuelo… y ahora también en cuartos de la Copa Argentina.

Porque el Ciclón le ganó 3-1 a Godoy Cruz en cancha de Lanús y se metió entre los mejores ocho del torneo federal, que tiene como premio para el campeón un cupo en la Copa Libertadores (aunque el conjunto de Boedo ya está clasificado).

Leé también: Rosario Central no quiere a los hinchas de Newell's en el clásico

A los once minutos del primer tiempo, Martín Cauteruccio abrió la cuenta para los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre, y a los 21 Sebastián Blanco puso el 2-0 parcial, aunque 120 segundos más tarde descontaría Ángel González para el Tomba.

El segundo tiempo se puso áspero y picante, después que Fernando Belluschi anotara el tercero para el azulgrana. Godoy Cruz perdió los estribos y empezó a pegar más de la cuenta, y terminó con dos hombres menos y con una imagen negativa tras una pelea con los rivales.

Así, San Lorenzo está en cuartos de final y espera por el ganador del encuentro entre Racing y Gimnasia y Esgrima La Plata, que se enfrentarán el miércoles 19 de octubre también en Lanús.