Tartagal

Agenda Deportiva de la Municipalidad de Tartagal

La Directora de Deportes, Paola Muñoz informó sobre las distintas actividades que se desarrollan en la ciudad con participación de la Municipalidad de Tartagal. Entre las mismas se destaca, la finalización del Torneo de Los Pueblos Originarios Masculino, la realización de la maratón “25 de Mayo”, La Clásica “San Antonio” y el “Sun´s Race 2022”.

Con respecto al Torneo de los Pueblos Originarios Masculino, la definición será este Viernes 13 con el partido final entre “La Loma” vs “Cherenta”, desde las 16:30, hs en las instalaciones del Complejo Polideportivo. “Es la primera vez que organizamos este evento desde la gestión del Intendente Mimessi, donde participaron 16 equipos y 4 zonas y todo fue un éxito.” dijo Muñoz.

En lo que respecta al deporte juvenil, se prevé el inicio de los Torneos Evita. “Este sábado se realizará una reunión con todos los delegados para coordinar cuantos deportes y con qué categoría se contará en los Torneos Evita, más un cronograma sobre cómo se desarrollarán las instancias municipales y zonales”, sostuvo la Directora.

De igual forma para el mes de mayo también se llevará a cabo la carrera “25 de mayo”  que tendrá lugar sobre Av. Mariano Moreno con recorrido por el predio del Ejército Argentino y para el mes de junio se está preparando la “Clásica San Antonio” y la carrera de enduro “Suns Race 22”. Además, Muñoz se refirió: “En compañía de la Asociación “Amigos del Ciclismo” se trabaja en conjunto para retomar la tradicional “Clásica San Antonio”.