Provinciales

Boca reaccionó en el final y pudo sacarle un empate a Tigre

Nota principal

Fue 1 a 1 en Victoria. Diego Morales y Juan Manuel Insaurralde hicieron los goles.

Boca no hizo un buen partido. Pablo Pérez se equivocó feo y a los 3 minutos del primer tiempo Diego Morales abrió el marcador para Tigre.

En el complemento Guillermo metió mano: puso a Centurión en lugar de Pablo Pérez y ahí el Xeneize tuvo más peso ofensivo.

Play ¿QUÉ HIZO? Pablo Pérez se equivocó y le regaló el gol a Tigre.
¿QUÉ HIZO? Pablo Pérez se equivocó y le regaló el gol a Tigre.

A los 35, Juan Manuel Insaurralde rescató un rebote dentro del área de Tigre y con un zurdazo cruzado lo empató. Cuando terminaba el partido, Centurión desperdició una chance clarísima que podría haberle dado el triunfo a Boca.

Boca no termina de arrancar: en este torneo tiene dos victorias, dos empates y una derrota. Con 8 puntos, se encuentra en la octava posición.