DEPORTES

Copa América | Argentina finalista!!!

El equipo albiceleste le ganó en la definiciones por penales ante Colombia por 3 tantos contra 2 con una excelente actuación del Arquero Emiliano Martínez que atajó tres penales. El partido terminó 1-1  en los 90 con goles de Lautaro Martínez a las 7 minutos para el equipo de Scaloni y Luis Díaz a los 64 para el conjunto Cafetero. En un partido complicado, muy trabado y tal vez uno de los peores que jugó la Argentina en está copa América. Los primeros 20 minutos luego del gol, la selección nacional dominó pero tuvo altibajos además de varios goles errados. Sufrio mucho incluso después del empate. Ya en los 12 pasos la suerte fue para el conjunto argentino. Para la Argentina marcaron Messi, Paredes y Lautaro Martínez. Y “Dibu” Martínez le atajó a Sánchez, a Mina y a Cardona. Falló Rodrigo de Paul. Para Colombia hicieron goles Cuadrado y Borja. Ahora el cuadro de Scaloni tiene una parada dificil: Brasil. La cita será en el próximo sábado, desde las 21, en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro para definir en campeón de la Copa América 2021.