Ayer 1° de diciembre, se realizó la reunión en las instalaciones del CIC Sur, a las 20:00h para organizar y finiquitar la Feria Gastronómica a realizarse el 9 de diciembre.
El requisito fundamental para poder ser partícipe de dicha feria es poseer el Carnet de Manipulación de Alimentos, lo que permitirá la habilitación para poder vender los productos alimenticios.
“Esto es una forma de beneficiar la economía hogareña de los feriantes y de los emprendedores”, dijo Pablo Vargas, Coordinador del CIC Sur. Además, informó acerca de las visitas a los barrios que desarrollarán todos los martes, acompañados del personal del Programa Primeros Años y del Hospital Juan Domingo Perón en la vacunación contra el Sarampión, Varicela y Rubéola de los 13 meses de edad hasta los 4 años de edad.
También, estarán presentando la muestra anual de todos los cursos que brindan, el próximo 7 de diciembre de 19h a 22 hs, en sus instalaciones.
Por último, harán el encendido del arbolito de Navidad en diferentes puntos y culminará con el árbol central en la plaza San Martín y habrá un curso navideño gratuito del 12 al 15 de diciembre.