Provinciales

Festejó un gol y le tiraron un termo en la cabeza: terminó en el hospital

Nota principal

Ocurrió en el partido entre Libertad de Concordia y Colegiales, por el torneo Federal B.

Play
VERGÜENZA. El video de la agresión.

Un jugador de Libertad de Concordia -que milta en el torneo Federal B– debió ser hospitalizado tras sufrir el impacto de un termo que le tiraron desde la tribuna del equipo de Colegiales, tras marcar el tanto que significó el empate.

Leé también: Higuaín debutó en la Juventus y tardó sólo 10 minutos para marcar un gol

El hecho tuvo lugar en la cancha ubicada en el Parque Mitre de la segunda ciudad de la provincia de Entre Ríos, en un partido válido por la Zona 15 del certamen.

Colegiales ganaba el partido 1 a 0 con un futbolista menos, pero a pocos minutos del final Lucas Rivero definió para llegar a la igualdad para Libertad.

Leé también: Hoy se terminan los Juegos Olímpicos y así será la ceremonia de clausura

El goleador celebró su tanto cerca de la tribuna visitante y fue en ese momento donde un inadaptado social le arrojó un termo que lo golpeó en la cabeza y lo lesionó. El futbolista, que cayó al suelo tras el impacto, debió ser atendido por el cuerpo médico del equipo local, que decidió que el delantero sea trasladado a un hospital de la zona.

El árbitro del encuentro decidió suspender el partido y ahora será el Consejo Federal de Fútbol el que decidirá las sanciones a aplicar.