fbpx
DEPORTESTartagal

Fiesta de Basquet y Voley en el fin de semana Tartagalense

FINALES DEL TORNEO INTERDEPARTAMENTAL DE VOLEY “COPA TARTAGAL”El domingo 19 en el polideportivo municipal, se jugaron los partidos por tercer puesto y FINALES Femeninas y Masculinas del Torneo Interdepartamental de Voley “COPA TARTAGAL”.Contó con la participación de 21 equipos masculinos y femeninos, y estuvo organizado por la Dirección de Deportes. Los resultados son los siguientes :

.LIBRE FEMENINO• 1° lugar – Rayo Voley (Cornejo) • 2° lugar – Leonas (Tartagal) • 3° lugar – Complejo B (Tartagal) • 4° lugar – Círculo Argentino (Tartagal)

RESULTADOS LIBRE MASCULINO• 1° lugar – X Force (Tartagal) • 2° lugar – Complejo (Tartagal) • 3° lugar – Pocitos (Salvador Maza)• 4° lugar – Social Vespucio (Vespucio)

Ademas tambien se llevo a cabo el TORNEO PRE FEDERAL «FINAL FOUR»✅ Los días 17, 18 y 19 del corriente mes, con la participación de equipos se Salta, Oran y Tartagal. En un emocionante partido, el «El Tribuno» venció a Sgto. Cabral en el cierre por 89-80. De esta manera, terminó invicto su paso por la final y obtuvo el acceso al Federal.

1° Puesto «El Tribuno» • 2° lugar – Sgto. Cabral (Salta)• 3° lugar – La Sirio (Orán)• 4° lugar – Circulo Argentino (Tartagal)

Fuente: Direccion de Prensa de la Ciudad de Tartagal