El CIC Sur dio inicio al curso de Cocina Navideña. En este los participantes podrán aprender platos típicos que se realizan en estas tradicionales fechas.
El curso inició el martes 16 y finaliza el 22 de diciembre, con 15 participantes pero tiene un límite de 22 personas, por lo que pueden continuar incorporándose. En este podrán aprender técnicas prácticas y teóricas como seguridad e higiene, manipular los utensilios y alimentos, las recetas son compartidas vía WhatsApp.
“Es importante buscar las diferentes alternativas de platos navideños” expresó Pablo Vargas, Coordinador del CIC Sur, refiriéndose a la economía de las familias. El curso es gratuito y busca que los participantes dispongan de productos mínimos.
Asimismo, comentó el Coordinador del CIC Sur, “las chicas tienen muchas ganas de trabajar”, por lo que enseñaran la realización de muchas recetas cómo: colita de cuadril relleno, pernil y una variedad de rellenos de sándwich de miga y de pionono.
En otro orden de idea, el CiC Sur tiene planificado la última Feria Gastronómica para el viernes 16 a partir de las 20 hs, habrá sorpresas, sorteos de canasta navideñas, plantas y sobre todo la buena música contando con la variedad de platos que tendremos este viernes y como cierre del año realizarán una reunión con los diferentes profesores y con los que se quieran sumar para empezar el año que viene. Las actividades iniciarán en el mes de febrero.