fbpx
Provinciales

River bailó a un Vélez sin rumbo y se ilusiona

Nota principal

Fue victoria por 3-0 para el Millonario en el Monumental. La visita jugó con 10 desde los ocho del primer tiempo.

Play
FESTEJO. River goleó y sueña.

No le tuvo ni un poco de piedad. River se aprovechó de un Vélez que pasa su peor momento en mucho tiempo y le hizo tres goles en el Monumental, en un partido que también contó con varias polémicas.

Leé también: El penal de las polémicas en River – Vélez: ¿acertaron los árbitros?

Sebastián Driussi, por dos, y Lucas Alario -en un penal que se hizo repetir- marcaron los goles de conjunto local.

El Fortín jugó con 10 hombres desde los ocho minutos del primer tiempo, por la expulsión de Blas Cáceres y lo sintió mucho. Nunca encontró la vuelta para inquietar al rival, que supo pegar en los momentos justos.

El Millonario suma 11 unidades y es uno de los escoltas de Estudiantes, que el domingo jugará el clásico ante Estudiantes.