Provinciales

San Lorenzo no supo mantener la ventaja y empató con Chapecoense

Nota principal

El Ciclón igualó 1-1 con el equipo brasileño por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Play

Venía con un buen ritmo, jugando bien y ganando con comodidad. Pero en los últimos partidos tuvo un bajón, producto tal vez de la gran cantidad de encuentros que viene disputando. Y otra vez sufrió San Lorenzo y no pudo llevarse la victoria.

Esta vez fue ante el Chapecoense, por la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. Y aunque el Ciclón tuvo un buen rendimiento general, no pudo concretar las chances de gol que tuvo y terminó empatando 1-1 en el Nuevo Gasómetro.

El conjunto brasileño había arrancado mejor, pero a los 29 minutos Marcos Angeleri rozó (¿o no?) un tiro libre de Martín Cauteruccio para abrir el marcador a favor del Cuervo, que desde ahí fue más que su rival.

Leé también: La Conmebol confirmó la sanción de Belluschi: se perderá las dos semis ante Chapecoense

Pero en la segunda mitad el Chapecoense se animó e inquietó otra vez a la defensa azulgrana, hasta que a los 16 Ananías aprovechó una floja respuesta de Sebastián Torrico para poner las cosas igualadas y marcar el ansiado tanto de visitante.

San Lorenzo no se desanimó y pudo llevarse el triunfo después, pero las definiciones de las jugadas no fueron lo claras que necesitaban. Así, el primer finalista de la Sudamericana se definirá el miércoles 23 de noviembre en Chapecó.