DEPORTES

Copa América | Brasil es el primer finalista

El equipo de Tite se impuso 1 a cero frente a Peru con gol de Paqueta a los 35 del primer tiempo. De esta manera se convierte en el primer finalista de la copa América 2021 y espera por el ganador de Argentina versus Colombia que juega hoy. La final se jugará este sábado en el estadio de Maracaná y antes de eso el tercer y cuarto puesto donde Perú también espera rival. El equipo de Lionel Scaloni todavía no está confirmado pero se sospecha que no haría muchos cambios con respecto al último partido en la victoria 3-0 al combinado de Alfaro.
La verdeamarela no jugó uno de los mejores partidos pero tuvo un Neymar intratable y no le sobró nada, fue una victoria justada, pero suficiente para poder disfrutar nuevamente otra final y defenderá el título logrado también en tierra brasileras en el 2019.
Habrá un nuevo súper clásico sudamericano?