fbpx
Tartagal

Emprendedores participaron de la Feria Gastronómica de Vigilia

El día viernes santo, se realizó la “Feria de Comidas de Vigilia” en plaza 25 de Mayo de Villa Saavedra, organizado por la Dirección de Turismo. En la misma, participaron varios emprendedores de la ciudad de Tartagal donde vendieron sus productos libres de carne por Semana Santa, y huevos y roscas por Pascuas.

Los participantes fueron previamente instruidos en la temática de Manipulación de Alimentos. Entre ellos, se encontraba la ganadora del 1er. Concurso Municipal de la Empanada” y participante el “1er. Concurso Provincial de la Empanada Salteña”, Rosa Gómez. “Viajamos, gracias a la gestión del intendente Mario Mimessi, acompañada de la Dirección de Turismo y de mi familia”, dijo la concursante de la empanada y agregó haber conocido lugares nuevos gracias a esta experiencia.

En relación a la comida de vigilia, Rosa Gómez, preparó con ayuda de su familia comidas típicas de Semana Santa como empanadas de choclo, canelones, roscas de Pascuas de las cuales pudieron vender todo.

Otras de las emprendedoras que participaron de esta feria fueron Rosa y Mónica, quienes manifestaron haber realizado el curso de Manipulación de Alimentos para tener la habilitación correspondiente para vender sus productos. Si bien era la primera vez que se desempeñaban en este evento lograron vender la totalidad de productos que habían consistido en huevos de Pascuas y roscas, como así también pastel de choclo, pizzetas, empanadas de queso, entre otros

Etiquetas
Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar